Comitato Provinciale di Prato

Il campionato di calcio dopo la pausa natalizia

Al termine della ottava giornata CDP Coiano e Signa 2007 continuano la marcia appaiate in cima alla classifica. La CDP Coiano supera non senza difficoltà in trasferta il Carpineta Santomoro, solo nel secondo tempo i pratesi riescono ad avere ragione per 1 – 0 della tenace squadra pistoiese autrice di una prestazione degna di nota, alla fine il maggior tasso tecnico del Coiano prevale ed ha ragione degli avversari. Sofferta anche la vittoria del Signa ottenuta sul filo di lana a spese della Polisportiva S. Andrea con il risultato di 2 – 1, gara spigolosa e nervosa l’equilibrio è sovrano sino all’impennata finale del Signa grazie alla quale incmera i tre punti. Le prima due sono insseguite da una seconda coppia di squadra anche esse vittoriose nell’ultimo impegno, si tratta di Bar Valentina e Mastromarco. Netta l’affermazione del Mstromarco che supera in casa per 3 – 0 il Las Vegas che non riesce a tener testa ai veementi attacchi dei padroni di casa che paiono aver colmato le piccole lacune nella formazione. Altrettanto netta la vittoria del Bar Valentina sul Castelnuovo con un 4 a 2 finale. Il Bar Valentina parte subito forte e dopo un quarto d’ora è gia avanti per 2 – 0, concretizzando ulteriormente la supremazia territoriale sino al 4 – 0 di metà ripresa mettendo in mostra ungioco arioso ed un buon possesso palla, una certa rilasatezza consente ad un Castelnuovo di ridurre lo svantaggio, và dato merito agli ospiti di aver giocato senza fare le barricate anzi accettando di misurarsi sul piano tecnico, gara divertente con divese altre occasioni da rete su entrambi i fronti. Nell’ultima gara i rangers superano 1 – 0 il Carmignano, la formazione pratese sempre aver passato il momento difficile come dimostrano gli ultimi due consecutivi successi, ancora in altalena il Carmignano non ancora in grado di dare continuità alle proprie prestazioni.
Nella Promozione la Misericordia capezzana compre l’impresa superando per 2 – 1 la primatista Longobarda sino a quel momento imbattuta, grazie ad una partita volonterosa il Capezzana riesce a contenere gli attacchi della Longobarda e conquistando una preziosa vittoria per tornare nelle zone alte, nessun dramma in casa degli sconfitti, basta ripartire con il piede giusto quanto prima.Franco successo dei Piazzaioli che regolano per 2 – 0 il Nylon Group, buona la prova collettiva dei Piazzaioli, un attimo in ombra il Nylon Group. Il G.S. 740 fa proprio la gara contro il Phoenix di misura per 2 – 1, le due squadre si trovavano a pari punti, grazie alla vittoria il 740 si rilancia in alto, la sconfitta frena un attimo le ambizioni del Phoenix. L’incontro fra The Bulldog Signa e la Polisportiva Bacchereto sarà il posticipo di mercoledì sera mentre il Prato 2000 ha osservato il turno di riposo.