Comitato Provinciale di Prato

Campionato calcio a 11 – Eccellenza e Promozione

Giornata all’ insegna del maltempo la quarta di Eccellenza , entrambe la gare che dovevano disputarsi lunedì sera sono state rinviate per la avverse condizioni atmosferiche, in un caso si è trattato di una impraticabilità di campo, nell’altro di chiusure precauzionali per la viabilità per questi motivi Signa 2007 – CDP Coiano e Bar Valentina – FC Carmignano non hanno potuto scendere in campo. Per il calcio giocato il derby fra le due squadre pistoiesi fa registrare una sorpresa, sovvertendo i pronostici il Carpineta si aggiudica la gara contro il Mastromarco per 2 – 0 incamerando i primi punti della stagione; una rete per tempo è valsa la vittoria ad un Carpineta ordinato capace di irretire con il proprio modulo il Mastromarco incappato in una giornata no. Successo esterno della Polisportiva S. Andrea andata ad espugnare l’ostico campo del Canovai di Vaiano, 2 – 0 il risultato inflitto al Las Vegas; La partita ha preso sin da subito il giusto binario per i prates in vantaggio dopo pochi minuti ed al raddoppio nella ripresa, i padroni di casa nonostanye gli sforzi non sono riusciti a violare la difesa avversaria ed hanno perso l’occasione di sopravanzare gli ospiti in graduatoria. Il Castelnuovo supera in classifica i Rangers grazie alla sonante vittoria ottenuta, il 4 – 0 conclusivo fotografa l’andamento della gara, il pallino del gioco rimane costantemente in mano ai padroni di casa, capaci di concretizzare la supremazia, i Rangers non tengono il passo e si trovano ben presto in svantaggio, non riuscendo nel corso della gara a cambiare l’inerzia della medesima.

In Promozione trova il primo successo la Misericordia Capezzana a spese del Phoenix superato di misura per 1 – 0, il Capezzana parte forte e riesce a portarsi in vantaggio contenendo le velleità del Phoenix che da parte sua si prodiga nella ricerca del pareggio ma non riesce nell’intento. La Longobarda continua la sua marcia a punteggio pieno regolando il Prato 2000 per 1 – 0 dopo una gara molto equilibrata risolta da un episodio favorevole per la primatista, non demerita il Prato 2000 che affronta l’impegno a viso aperto uscendo dal campo battuto ma non certo ridimensionato. Più netta la vittoria del Bacchereto sui Piazzaioli gara terminata 5 – 2, nel primo tempo l’incontro rimane equilibrato, la frazione si conclude con il minimo scarto, ad inizio ripresa il Bacchereto accellera portandosi sul 3 – 0, la reazione dei Piazzaioli non si fà attendere e porta ad una doppia marcatura, la stanchezza si fa sentire fra gli ospiti e ne approffittano i padroni di casa per allontanarsi nuovamente e concludere vittoriosi portandosi al secondo posto. Turno di riposo per il Nylon Group mentre la gara fra The Bulldog e G.S. 740 andrà in scena mercoledì.