Comitato Provinciale di Prato

Coppa Toscana – Il punto

Il calcio a 11 riprende l’attività dopo la prima sosta, è la Coppa Toscana a tenere banco , si è disputata la seconda giornata nei 5 gironi contrassegnata da gare con un alto numero di reti segnate. Nel girone A partita divertente quella fra Bar valentina e The Bulldog di Signa, i primi più tecnici si sono imposti per 4 – 2, gli avversari hanno messo in mostra grinta e la volontà di non arrendersi mai, il Bar Valentina grazie al maggior tasso tecnico tiene il pallino del gioco, già in vantaggio nella prima frazione allarga il divario ad inizio ripresa, il the Bulldog non ci stà e si porta con più frequenza in avanti siglando due reti inframezzate dall’ultima segnatura dei padroni di casa. Pareggio nella seconda partita del girone 2 – 2 fra Rangers e Signa 2007, ad un primo tempo avaro di emozioni terminato a reti bianche fa seguito una ripresa brillante ricca di episodi culminati nella quattro marcature, al termine giusto l risultato di paità. Netta l’affermazione del Mastromarco nel girone B, troppa la differenza dei valori in campo, il pur volonteroso Nylon Group non riesce ad arginare gli attacchi dei pistoiesi, il 3 – 0 con il quale si conclude la partita ne rispecchia fedelmente l’andamento. In posticipo l’altra gara, la Pol. S. Andrea e la Parrocchia di Iolo si affronteranno mercoledì sera alle 21.00 sul campo Achilli di Tavola. Il girone C vede la larghissima vittoria della CDP Coiano a spese del G.S. 740, 8 – 2 lo score finale, mattatore Capo Antonio con quattro gol all’attivo, gara giocata a viso aperto senza tatticismi, i padroni di casa hanno cercato di contrastare sul piano del gioco gli avversari scoprendosi oltre il lecito, di tale situazione hanno saputo approfittare gli ospiti, più tecnici rispetto al G.S. 740 e più cinici in fase realizzativi, da qui l’inusuale punteggio con il quale si è conclusa la gara. Nell’altra partita successo a tavolino per la Misericordia di Capezzana per essere venuto meno il numero minimo di atleti dei Piazzaioli per portare a termine la gara. Per il girone D successo esterno del Las vegas sul Prato 2000. I bisentini spadroneggiano nella prima frazione portandosi sul tre a zero credendo di aver chiuso la gara, devono fare invece i conti con la veemente reazione dei pratesi del secondo tempo che li porta a siglare due marcature ed a sfiorare il pareggio, gara contraddistinta da una grande correttezza di entrambe le partecipanti. Sempre per il girone D vittoria del Carpineta a spese del Bacchereto per 1 – 0, gara a lungo in equilibrio spezzato dalla rete dei pistoiesi a metà ripresa, partita maschia con interessanti spunti di gioco. L’ultimo girone vedrà anch’esso un appendice mercoledì sera quando si affronteranno a Maliseti Phoenix e Longobarda, la partita disputata sabato ha visto prevalere il Castelnuovo sul Carmignano per 1 -0 buon incontro fra due squadre compatte che si sono equivalse, risultato che poteva variare in qualunque momento a favore di entrambe, alla fine + stato premiato il castelnuovo grazie alla rete segnata nella ripresa.