Comitato Provinciale di Prato

Calcio a 7 – Il punto dopo la 1^ giornata

Ha preso il via il campionato di calcio a 7 suddiviso in due fasi e play off finali. Gli esiti dei primi incontri rispecchiano i valori emersi lo scorso anno. Il Granducato, senza troppi patemi, ha ragione per 6 a 2 del Gruppo Sportivo Ricreativo della Polizia Municipale gara sempre sotto il controllo dei pistoiesi che contengono senza problemi l’accenno di rimonta dei locali. Ancora più netto il successo dell’Akkademia
8 – 2 il risultato conseguito a spese della Mis. Montemurlo, i pratesi, ex Soccerr Life, prendono sin dall’inizio il comando del gioco e mettono ben presto al sicuro il risultato nonostante gli sforzi compiuti dalla Mis. Montemurlo per arginare Iuvara e comapagni. I giovani della Vergaiese hanno ragione dei più esperti atleti della Pol. S. Andrea 2 – 1 al termine di una partita tirata e con il risultato sempre in bilico. Inizia con una vittoria anche il cammino per l’altra formazioni composta da giovani, la Parrocchia di Iolo che ha ragione del Real Subbuteo per 2 – 0, due compagini fra di loro molto diverse per origine ma che fanno del divertimento la loro base principale. Buon inizio per la Mis. Prato che regola le Fiamme Azzurre con il punteggio di 4 – 3 nella gara più incerta della giornata, con un primo tempo dominato dai padroni di casa ed una ripresa che vede il ritorno alla grande delle Fiamme azzurre peraltro rintuzzato dalla Mis. Prato che riesce a non farsi raggiungere aggiudicandosi l’intera posta. Partita dai due vol ti anche quella fra Niucastel e Brunetti Antonelli terminata in parita 5 – 5, dopo un primo tempo dominato dagli ospiti fa seguito una ripresa a netto dominio dei padroni di casa, al termine giusto il risultato di parità scaturito da una gara vibrante nella quale non sono mancate le emozioni. Il derby Atletico Campiglio e Casini ha visto prevalere gli ospiti per 5 – 2 grazie ad una condotta di gara accorta che ha lasciato poco spazio ai padroni di casa.