Comitato Provinciale di Prato

Calcio a 7 – Dopo la 2^ giornata

Nella seconda giornata del calcio a 7 diverse le conferme per le squadre di testa;; il Granducato batte per 4 – 2 il Niucastel ; i padroni di casa partono alla grande e concludono il primo tempo con tre reti di vantaggio, il Niucastel ad inizio ripresa prova senza fortuna la rimonta nonostante una gagliarda prestazione. Ancora più netto il successo dell’Akkademia a spese del Real Subbeteo il finale di 8 – 3 parla chiaramente nonostante la buona prestazione del Real non riesce ad arginare lo strapotere in attacco dell’Akkademia. A pieno punteggio si mantiene il Casini con la vittoria ottenuta a spese della Polizia Municipale, gara ben giocata e corretta i pistoiesi mostrano una maggior concretezza rispetto ai pratesi. Seconda vittoria consecutiva per la Misericordia Prato nella partita che la vedeva opposta alla Vergaiese pure lei vincitrice del primo incontro, ad un primo tempo equilibrato nel secondo vi è una netta accellerazione della Misericordia , più precisa nelle conclusioni a rete il che la porta ad ottenere un parziale a proprio favore per concludere sul 4 -2. Pronto riscatto per le Fiamme Azzurre che regolano per 5 – 0 la Mis. Montemurlo, dopo un primo tempo equilibrato terminato con il minimo scarto, nel secondo periodo si vede una maggior prevalenza dei locali contro la quale gli ospiti possono ben poco. Vittoria dell’Atletico Campiglio in trasferta sulla Parrocchia di iolo, il tennistico 6 – 3 con i quali i pistoiesi si impongono dall’alto di una netta supremazia territoriale conto i pur volenterosi pratesi. Il primo successo arride ai giovani della Brunetti e Antonelli che regolano la Pol. S. Andrea per 4 – 2, facendo leva sulla maggior freschezza atletica unita ad una discreta tattica la squadra di casa ha ragione dei più esperti contendenti della Pol. S. Andrea nonostante provino in corsa a cambiare modulo di gioco.