Comitato Provinciale di Prato

Il punto sui campionati

La Polisportiva S. Andrea espugna l’ostico campo di Carmignano battendo per 2 – 1 la squadra locale confermandosi così a punteggio pieno; una rete per tempo consente ai pratesi di tenere a freno la verve della F.C Carmignano che non riesce nell’intento di pareggiare nonostante gli sforzi profusi. Vittoria per il Bar Valentina, in trasferta a Chiesina Montalese, 1 – 0 il punteggio che ha concluso la gara contro il Carpineta, solo nel recupero i detentori del titolo riescono ad avere ragione del convinvcente avversario.
La terza vittoria in trasferta la ottiene il Signa 2007 a spese del neoprosso Castelnuovo, 2 – 1 il finale con gli ospito che si issano sul 2 – 0 a riescono a condurre in porto la partita nonostante il gol del Castelnuovo, arrivato troppo tardi, dia comunque nuovo impulso al finale di gara. Pareggio per 2 – 2 fra Rangers e Las Vegas, pareggio equo considerando la predominanza dei Rangers nel primo tempo dove riescono a giungere al doppio vanataggio e la efficace reazione del Las Vegas nel secondo tempo che ha portato al definitivo pareggio. La gara clou della giornata è finita a reti inviolate, CDP Coiano e Mastromarco si sono affrontate al Nelli di Oste sciorinando entrambe una accorta disposizione tattica che ha prodotto una serie di azioni rimarchevoli da ambo le parti senza che nessunadi essa sfociasse nel gol, unico assente della gara, corretta giocata all’insegna del fair play che ha divertito il pubblico presente ed alla fine lo 0 -0 accontenta tutti .
In Promozione la Longobarda si aggiudica il posticipo che la vedeva opposta al the Bulldog di Signa, è sufficente una rete ad inizio gara per aggiudicarsi i tre punti, rendendo vani gli attacchi ospiti per agguantare il pari. Oltre al posticipo la Longobarda fa propria anche la gara contro il Nylon Group, ancora una volta è sufficente il minimo scarto per confermarsi fra le candidate alla promozione nonostante l’impegno messo in campo dagli ospiti conquesta doppia vittoria la Longobarda si mantiene a punteggio pieno. Pareggio in rimonta dei Piazzaioli nella gara che li vedeva opposati al Phonix, secondo 2 – 2 di fila a conferma della spregiudicatrezza del gioco messo in atto quest’anno, bene anche il Phonix che dopo il turno di riposo otiene la divisione dei punti seppur con qualche rammarico. Secondo 2 – 2 della giornata fra Bacchereto e Prato 2000, parte meglio la squadra di casa che si porta avanti per 2 – 0 bravi gli ospiti a crederci sino in fondo ed impattare la gara con l’identico punteggio della prima giornata. Successo esterno del G.S 740 che supera a sorpresa la Mis. Capezzana, 3- 2 il risultato finale di una unagara alla quale non mancate le emozioni.