Comitato Provinciale di Prato

Finale Super Coppa CSI Calcio a 11

La prima delle tre finali del calcio a 11 è andata in scena mercoledì sera a Mezzana. Per la Supercoppa CSI si erano qualificate Bar Valentina e Giovani Impavida Vernio Stella Rossa; ad aggiudicarsi il primo trofeo stagionale è stata la compagine pratese regolando per 1 – 0 gli avversari bisentini.
Il Bar Valentina ha avuto la supremazia territoriale nel primo tempo senza riuscire a sfondare ben contenuto dalla difesa del Vernio. All’inizio del secondo tempo l’episodio che ha deciso l’incontro, un istintivo fallo di mano dei Giovani Impavida ha dato origine al penalty decisivo ed all’espulsione dell’atleta già precedentemente ammonito. La squadra di Vernio ha accusato il colpo ed ha rischiato più volte di capitolare nuovamente, sul finire della gara i ragazzi di Monzali hanno reagito alla grande gettandosi in generosamente all’attacco senza riuscire a far breccia nell’attenta retroguardia del Bar Valentina che veramente rischiato qualcosa in una sola occasione. Al fischio finale è esplosa la gioia degli atleti guidati magistralmente in panchina da Pacini per la vittoria conseguita, onore agli sconfitti usciti dal campo a testa alta consci di aver dato tutto sul campo di gioco. Miglior giocatore dell’incontro il portiere della Stella Rossa , Aquilano, autore di pregevoli interventi grazie ai quali il risultato si è mantenuto con il minimo scarto rendendo avvincente sino in fondo la gara.